![](https://static.wixstatic.com/media/b295f1_f268a24442054f42965399416baa7fcc~mv2.jpeg/v1/fill/w_980,h_626,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b295f1_f268a24442054f42965399416baa7fcc~mv2.jpeg)
Na noite de ontem, 22 de janeiro, nossa diretora de gestão, Paula Carneiro Leão, participou de um bate-papo ao vivo no videocast Saúde e Bem-estar do Jornal do Commercio, comandado pela repórter especializada em saúde, Cinthya Leite. O programa também contou com a participação de Sabrina Ferreira Clark, nutricionista e doutora em nutrição pela UFPE. Foi um momento enriquecedor e inspirador para todos nós!
Durante o bate-papo, Paula destacou a importância de oferecer uma alimentação saudável e equilibrada nas escolas, citando o compromisso da Vila Aprendiz com a saúde e bem-estar dos nossos alunos. “Somos uma escola que atende crianças da educação infantil ao 9º ano do ensino fundamental há 15 anos. Todos os alunos, professores e funcionários lancham e almoçam no nosso refeitório, juntos. Nunca tivemos cantina vendendo os ultraprocessados. Toda a comida da escola é feita na nossa cozinha”, afirmou Paula.
O tema da conversa foi baseado em um estudo recente que revela a alta oferta de alimentos ultraprocessados nas cantinas escolares. Ao contrário dessa tendência, a Vila Aprendiz se orgulha de oferecer refeições feitas com insumos in natura ou minimamente processados, reforçando nosso compromisso com uma educação que vai além das salas de aula e promove hábitos saudáveis desde cedo.
A participação de Paula no videocast reforça a nossa missão de educar de forma integral, cuidando da saúde física e emocional dos nossos alunos. Agradecemos à Cinthya Leite e ao Jornal do Commercio por esta oportunidade de compartilhar nossas práticas e reafirmar nosso compromisso com a qualidade de vida e a educação de nossas crianças.
✅️ Assista ao programa completo em bit.ly/jcvideocastvila
Comments